MINESTRONE

MINESTRONE

Para: 4 Personas.  Preparación: Un hora, Treinta Minutos. Nivel de Dificultad: Baja


INGREDIENTES:

1 l de Caldo de Carne
80 g de Fríjol
100 g de Habichuelas Verdes
1/4 de Col
2 Tomates sin Pepitas
2 Zanahorias Peladas
2 Tallos de Apio
1 Papa Pelada
50 g de Mantequilla
150 g de Tocino en Dados
2 Chalotas (sino se consiguen reemplazar por ajo+puerros picados finamente)
2 Dientes de Ajo (en el caso de no haber tenido que reemplazar la chalota)
80 g de Pasta (la que se quiera)
1 Cucharada de Albahaca Picada
1 Cucharada Sopera de Perejil Picado
50 g de Parmesano
Sal, Pimienta Recién Molida

PREPARACIÓN:

La noche anterior, ponga en remojo los fríjoles en agua fría; en el mismo día de preparación se preparan la demás hortalizas, se deben lavar y cortar en dados o a la juliana.  A parte, derretir mantequilla y sofría los trozos de tocino, añada las chalotas o la mezcla sugerida y el ajo, los debe dorar. Se añaden posteriormente las hortalizas frescas, debe sofreírla y después se añaden los fríjoles.  
Agregue sal y pimienta y agregue el caldo de carne.  Debe dejar en cocción durante al menos una hora a fuego lento.  A parte ralle el parmesano y diez minutos antes de que termine la cocción, vierta la pasta en la mezcla.


Sirva y espolvoree perejil, albahaca y parmesano rallado.

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