MINESTRONE
Para: 4 Personas. Preparación: Un hora, Treinta Minutos. Nivel de Dificultad: Baja
1 l de Caldo de Carne
80 g de Fríjol
100 g de Habichuelas Verdes
1/4 de Col
2 Tomates sin Pepitas
2 Zanahorias Peladas
2 Tallos de Apio
1 Papa Pelada
50 g de Mantequilla
150 g de Tocino en Dados
2 Chalotas (sino se consiguen reemplazar por ajo+puerros picados finamente)
2 Dientes de Ajo (en el caso de no haber tenido que reemplazar la chalota)
80 g de Pasta (la que se quiera)
1 Cucharada de Albahaca Picada
1 Cucharada Sopera de Perejil Picado
50 g de Parmesano
Sal, Pimienta Recién Molida
PREPARACIÓN:
La noche anterior, ponga en remojo los fríjoles en agua fría; en el mismo día de preparación se preparan la demás hortalizas, se deben lavar y cortar en dados o a la juliana. A parte, derretir mantequilla y sofría los trozos de tocino, añada las chalotas o la mezcla sugerida y el ajo, los debe dorar. Se añaden posteriormente las hortalizas frescas, debe sofreírla y después se añaden los fríjoles.
Agregue sal y pimienta y agregue el caldo de carne. Debe dejar en cocción durante al menos una hora a fuego lento. A parte ralle el parmesano y diez minutos antes de que termine la cocción, vierta la pasta en la mezcla.
Sirva y espolvoree perejil, albahaca y parmesano rallado.
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