CHAMPIÑONES A LA GRIEGA

CHAMPIÑONES A LA GRIEGA

Para: 4 Personas.  Preparación: 15 Minutos. Nivel de Complejidad: Bajo

INGREDIENTES:

600 g de Champiñones
4 cl de Vino Blanco
1 Cucharada Sopera de Cilantro en Grano
2 Clavos
1 Pizca de Azúcar
2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
3 Rodajas de Limón
2 Cucharadas Soperas de Tomate Concentrado
1 Boquet Garni (Ramas en Manojo con Perejil, Tomillo y Hojas de Laurel)
1 Cucharada Sopera de Perejil Fresco Picado
Sal y Pimienta Recién Molida

PREPARACIÓN:

Lave los champiñones, puede usar un sedaso para hacerlo y seque con papel absorbente, aparte reduzca el vino en una con la sal, la pimienta, el azúcar, el cilantro y los clavos.  Vierta el aceite en una sartén alta, caliéntelo a fuego moderado y ponga a cocer los champiñones (para que queden bien blancos, añada las rodajas de limón).

Después de 5 minutos de cocción, agregue la reducción del vino sobre los champiñones con el tomate concentrado y el bouquet garni (manojo de ramas) y deje en cocción a fuego lento unos 10 minutos, con tapa.  Debe asegurarse que los champiñones estén crujientes.  Deje enfriar y retire las rodajas de limón, el buoquet garni y los clavos.  Espolvoree con perejil a la hora de servir.



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