CAVIAR DE BERENJENA

CAVIAR DE BERENJENA

Para: 6 Personas. Preparación: 40 Minutos. Nivel de Complejidad: Medio

INGREDIENTES:

4 Un. de Berenjena
4 Un. de Tomate
4 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo Machacados
1 Bouquet Garni (Manojo de Perejil, Tomillo y Hojas de Laurel)
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Lave y seque las berenjenas, luego, córtelas en trozos.  Aparte, caliente tres (03) cucharadas soperas de aceite de oliva y en buen fuego, frite los trozos  de berenjena.  Séquelos en un paño limpio y seco. En recipiente aparte pase por escaldado los tomates  y déjelos enfriar en agua para después pelarlos, cortarlos en trozos y dejarlos sin pepitas.

En un repiciente independiente agregue una (01) cucharada de aceite de oliva, y ponga a cocinar los tomates, el bouquet garni, el ajo, la sal y la pimienta.  En cocción durante 10 minutos.  Pasado el tiempo, mezcle las berenjenas escurridas y deje durante 30 minutos a fuente lento.  Finalmente, pase por licuadora para obtener un puré. Ya frío, simplemente sirva.

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