ENSALADA CAPRESE

ENSALADA CAPRESE

Para:  2 Personas. Cocción: Sin cocción. Nivel de Complejidad: Bajo.

INGREDIENTES:

2 Un. de Tomate Grande y Maduro
1 Bloque pequeño de Mozarella
1 Cucharada de Puré de Albahaca
2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
4 Hojas de Albahaca
Sal, Pimienta Recién Molida

PREPARACIÓN:

Lave los tomates, séquelos, córtelos en rodajas y repártalos en los platos, luego, corte la mozzarella en rodajas y coloque las rodajas de queso sobre las rodajas de tomate. Haga una mezcla del puré de albahaca con el aceite de oliva, vierta sobre los tomates la mezcla y añada sal y pimienta a su gusto.

Puede decorar con las hojas de albahaca. Recuerde servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.