BRUSCHETTA
Para: 4 Personas. Preparación: 5 Minutos. Nivel de Complejidad: Bajo.
INGREDIENTES:
4 Un. de Tomates
4 Rebanadas de Pan Rústico
1 Ramo de Albahaca
4 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Llevar al horno las rebanadas de pan rústico a 180°C. Se deben escaldar los tomates y luego enfríarlos con agua, pelarlos y cortarlos por la mitad; debe deshacerse de las pepitas (Se recomienda partirlos en cubos para hacerlo más fácilmente.
Las hojas de albahaca deben ser lavadas y cortadas en trozos. Una vez el pan esté listo, sin dejar quemar, pero sí dorar, puede esparcir aceite y colocar los cubos de tomate y la albahaca. Sal al gusto.
Para: 4 Personas. Preparación: 5 Minutos. Nivel de Complejidad: Bajo.
INGREDIENTES:
4 Un. de Tomates
4 Rebanadas de Pan Rústico
1 Ramo de Albahaca
4 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Llevar al horno las rebanadas de pan rústico a 180°C. Se deben escaldar los tomates y luego enfríarlos con agua, pelarlos y cortarlos por la mitad; debe deshacerse de las pepitas (Se recomienda partirlos en cubos para hacerlo más fácilmente.
Las hojas de albahaca deben ser lavadas y cortadas en trozos. Una vez el pan esté listo, sin dejar quemar, pero sí dorar, puede esparcir aceite y colocar los cubos de tomate y la albahaca. Sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.