BRUSCHETTA

BRUSCHETTA

Para: 4 Personas.  Preparación: 5 Minutos.  Nivel de Complejidad: Bajo.




INGREDIENTES:

4 Un. de Tomates
4 Rebanadas de Pan Rústico
1 Ramo de Albahaca
4 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Llevar al horno las rebanadas de pan rústico a 180°C.  Se deben escaldar los tomates y luego enfríarlos con agua, pelarlos y cortarlos por la mitad; debe deshacerse de las pepitas (Se recomienda partirlos en cubos para hacerlo más fácilmente.

Las hojas de albahaca deben ser lavadas y cortadas en trozos.  Una vez el pan esté listo, sin dejar quemar, pero sí dorar, puede esparcir aceite y colocar los cubos de tomate y la albahaca.  Sal al gusto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.